Автор: Olyushka_M
Описание: Тортик с апельсиновыми бисквитными коржами и нежным творожным кремом со взбитыми сливками и прослойкой персиков, что может быть лучше?...
|
В первую очередь, я натираю цедру с апельсинов и выжимаю сок. Сока нам понадобиться в тесто 2/3 стакана. |
|
Муку смешать с рыхлителем. |
|
Корж получается высокий, поэтому ему надо достаточно много времени для выпекания, поэтому смело его можно печь час и больше. |
|
Отдельно взбиваем масло, добавляем творог, сметану (густую) и сахар, можно добавить чуть ванилина. Хорошо взбиваем и только потом в несколько подходов вводим взбитые сливки. |
|
Корж разрезаем на три части (в этот раз я делала торт в виде сердца), и прослаиваем кремом, по верх крема положить кусочки персиков. |
|
Вот такой тортик у меня получился. Украшение из мастики и кукурузные шарики. Приятного аппетита! |