Автор: Алена31-08
Описание: Нежнейший яблочный крем, с легким апельсиновым ароматом. Может стать воздушным десертом или кремом для прослойки бисквита. Попробуйте это яблочное наслаждение!
|
То, что нам нужно. Сразу оговорюсь, я делала половину порции. |
|
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
|
Налить воды в кастрюльку, выжать туда сок лимона и добавить яблоки. Тушить на медленном огне до размягчения. Если яблоки очень сочные, количество воды уменьшить. |
|
Апельсин очистить, измельчить и добавить к яблокам. Засыпать сахар и тушить помешивая еще 10 мин. |
|
Сверху можно украсить: листиками мяты, миндалём, яркой ягодкой. Дочка очень его любит, но предпочитает воровать из кастрюльки. Попробуйте, может из большой тары и правда вкуснее! Приятного аппетита! |