Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"

Автор: xsenia

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка

Описание: Очень нежный вкус у рыбки. Уверена, что понравится вашим любимым! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Из пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами. Можно посыпать панировочными сухарями. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Запеченный пангасиус Рыба-бабочка ингредиенты Приятного аппетита!!!




Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru