Автор: Лисенок
Описание: Это блюдо греческой кухни. Готовится оно в оригинале
из рыбы-меч, с добавлением опресненной соленой трески.
Но я приготовила из пангасиуса и ни о чем не жалею.
Псарокефтедес может выступать как закуска, так и основным блюдом.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Мои дети назвали это блюдо "Ленивые рыбные пирожки".
|
Лук почистить и мелко порезать. |
|
Рыбу порезать маленькими кубиками. |
|
Все ингредиенты для кляра (кроме масла растительного) смешать. |
|
Добавить к ним рыбу и лук. |
|
Вот такая смесь получается. |
|
На гарнир подайте то, что любите. Рис, картофельное пюре или печеный картофель. |