Автор: Лисенок
Описание: Это блюдо японской кухни.
Собственно говоря, особенного нет ничего.
Но все-таки идея приготовления и само наполнение
омлета меня привлекло. Кто за здоровую пищу - заходите!
|
Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150мл. У меня это формы для кексов. |
|
Яйца взбиваем с бульоном и содой. У меня бульон оставался от варки курицы. |
|
Готовую смесь обязательно процедить через сито и еще раз взбить. |
|
Заливаем яично-бульонную смесь в формочки, но не до краев. |
|
Плотно укупориваем фольгой. |
|
Ставим в контейнер пароварки. Таймер на 30 минут. |
|
По истечении времени снимаем фольгу, омлет должен быть пышным и упругим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |