Автор: Брахман
Описание: Всем привет.
В продолжение историй о китайской кухне. На неделе забежал я на привоз в китайскую лавку пополнить запасы и по пути купил пангасиуса. Итак, вот вам филе пангасиуса, тушенное с овощами.
|
Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу |
|
|
|
|
|
|
-морковь режем соломкой толщиной со спичку |
|
-лук также нарезаем на тонкие дольки |
|
-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко |
|
-чеснок, растудыть его, измельчаем. |
|
-Достаем вок или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу. |
|
-Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости. |
|
-Прибавляем морковь, лук и грибы |
|
|
|
|
Готово. До новых кулинарных безоБРАзий. Всего наилучшего. Брахман. Одесса......................, [IMG]http://i034.radikal.ru/0910/52/bbd91936fb8b.jpg[/IMG] |