Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи рыбные

Автор: Нина Владимировна

Оладьи рыбные

Описание: Как обычно остался отварной рис, и на ужин что-то надо было быстро придумать. Вот так и получились рыбные оладушки.

Ингредиенты

Приготовление


У меня завалялся рис с овощами (морковь, кабачки, томаты, лук), но думаю что и на обычном будет хорошо. Из банки с рыбными консервами (любые, только не в томате) слить сок, рыбу размять вилкой и добавить яйцо, майонез, крахмал и рис. По вкусу добавить соль. На мой взгляд, если взять отварную рыбку, получится лучше. Получившийся фарш набирать ложкой и обжаривать на сковороде с маслом.
Готовый фарш можно хранить в холодильнике пару дней.

Оладьи рыбные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru