Автор: lelika
Описание: Как и обещала, продолжаю тему крольчатины.
Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления.
|
Итак, приступим. Вот наши продукты. Кролик - просто прелесть!!! |
|
Нарезаем кролика порционными частями. |
|
Выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. |
|
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. |
|
Морковку натираем на крупной терке и обжариваем. |
|
Так же поступаем и с репчатым лучком: шинкуем и обжариваем. |
|
Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения. |
|
Выкладываем кролика в вок или толстостенную посуду. |
|
Выкладываем сверху слой лука. |
|
Затем слой обжаренной морковки. |
|
Заливаем сметанным соусом и доводим до готовности на медленном огне, примерно, в течении часа. |
|
И вот все готово!! Милости прошу к столу!! У меня на сей раз с картофельным пюре. Приятного аппетита!! |