Автор: lelika
Описание: Рецептов солянки много, но хотелось бы внести и свою лепту.
Не кидайтесь тапками, ну правда, вкусная соляночка получается.
|
Мяско, которое достали из бульона. |
|
Грудинку. |
|
Свиной язычок. |
|
Режем меленько. Чем тоньше будут нарезаны все мясные составляющие нашей солянки, тем эстетичнее она будет выглядеть, а значит будет вкуснее!!! |
|
Бульончик доводим до кипения. |
|
"Собираем" мяско в кучку и отправляем в бульончик. |
|
Соленые огурчики очищаем от шкурки (обязательно). Мы же хотим, чтобы было все вкусненько!! |
|
Нарезаем соломкой. |
|
И обжариваем на небольшом количестве масла. |
|
Также поступаем с луком: чистим, режем, обжариваем. |
| Все это благополучно отправляем в кастрюлю, даем немного прокипеть. Солим и перчим по вкусу. Фото нет, так как фотографировать было нечего, если только внешний вид кастрюли!! |
|
Наливаем в тарелочку, кладем маслинки, ломтик лимона и... НАСЛАЖДАЕМСЯ! |