Автор: Halynka
Описание: Купила вчера формочки и айда экспериментировать...
Жду с нетерпением ваших комментариев
|
Яйца с сахаром хорошо вымешать, даже взбить. Я делаю это вилкой. |
|
|
Цедру лимона тертую добавить в тесто, а сам лимон измельчаем блендером и отправляем вслед за цедрой. |
|
Теперь льем сметанку. У меня её полстакана, а другая половина - простокваша. |
|
Вот мои абрикоски. Сама сушила! Запариваем их кипятком, воду сливаем, измельчаем и в тесто. Можно и изюм, конечно, но абрикоса у меня ещё ведро, а изюм покупать надо :-) |
|
|
Теперь мука и сода. |
|
Маргарин. |
|
Вот такую ошибку я сделала! Вы так не делайте! Или маргарин с мукой перетрите предварительно в крошку, или растопите, а потом влейте, а не то будете мять рукой жидкое тесто :-D |
|
Месим до состояния "стоячей ложки" :-) |
|
Формочки смазываем тщательно маргарином. |
|
Примерно столько нужно наливать (накладывать) нашего теста, это если вы не кладете начинку. Я половину сделала с повидлом яблочным. Ложка теста, потом повидло и снова ложка теста. |
|
Это все мои кексики, за недостачей двух, которые дитё стащило :-D |