Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельная фриттата

Автор: Эльвирчик

Картофельная фриттата

Описание: Фриттата - повседневное испанское блюдо. А в этой череде пасмурных дней так захотелось кусочек испанского солнца...

Ингредиенты

Приготовление

Картофельная фриттата ингредиенты Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить. Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить. Отдельно обжарить лук. Картофель нарезать брусочками. Все компоненты смешать.

Картофельная фриттата ингредиенты Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр. Смазать форму. Выложить овощную начинку и залить яичной смесью.

Картофельная фриттата ингредиенты Выпекать 25-40 мин.

Картофельная фриттата ингредиенты


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И по-больше приятных мгновений...


Картофельная фриттата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru