Автор: Лейла
Описание: Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту!
Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца.
За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.
|
Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, |
|
Добавить к ним холодный маргарин кусочками |
|
Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить. |
|
По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов. Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма. |
|
Раскатать пласт толщиной примерно 1,5-2 см и вырезать кружки специальной формочкой или чашкой. |
|
Смазать их молоком и посыпать сахаром. |
|
Выпекать в разогретой до 200*С (400*Ф) духовке минут 12-14. |