Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогуртовые сконы "Вента"

Автор: Лейла

Йогуртовые сконы Вента

Описание: Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту! Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца. За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты,

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Добавить к ним холодный маргарин кусочками

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов. Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма.

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Раскатать пласт толщиной примерно 1,5-2 см и вырезать кружки специальной формочкой или чашкой.

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Смазать их молоком и посыпать сахаром.

Йогуртовые сконы Вента ингредиенты Выпекать в разогретой до 200*С (400*Ф) духовке минут 12-14.




Йогуртовые сконы "Вента" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru