Автор: Лисенок
Описание: Pollo al vinagre. Это блюдо испанской кухни, что в переводе означает - курица в уксусе.
Довольно необычное по вкусу блюдо.
Но я люблю неожиданные варианты. А мужчины сказали, что очень хороший похмельный гарнирчик!)))
|
Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок. |
|
Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше). |
|
Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо). Выложить сверху на помидоры с перцем. |
|
Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту. |
|
Картошку так же режем крупными кусками. |
|
Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом. |