Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в уксусе

Автор: Лисенок

Курица в уксусе

Описание: Pollo al vinagre. Это блюдо испанской кухни, что в переводе означает - курица в уксусе. Довольно необычное по вкусу блюдо. Но я люблю неожиданные варианты. А мужчины сказали, что очень хороший похмельный гарнирчик!)))

Ингредиенты

Приготовление

Курица в уксусе ингредиенты Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок.

Курица в уксусе ингредиенты Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше).

Курица в уксусе ингредиенты Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо). Выложить сверху на помидоры с перцем.

Курица в уксусе ингредиенты Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту.

Курица в уксусе ингредиенты Картошку так же режем крупными кусками.

Курица в уксусе ингредиенты Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом.

Курица в уксусе ингредиенты Не пугайтесь, что жидкости больше нет. И не надо!!! Накрываем плотно крышкой чугунок и на мааааленьком огне томим 1,5-2 часа. Откуда берется жидкость? Уже через минут 20 ее полный чугунок. Овощи можно закладывать в любом порядке. Приятного аппетита!!!




Курица в уксусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru