Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия со сливочным сыром "Двойной удар"

Автор: Брахман

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар

Описание: Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике. Поэтому сегодня предлагаю вам вот что.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Оговорюсь сразу. Выше указал список продуктов на 2 варианта блюда. Можете выбрать что-то одно. Итак, будем готовить: - скумбрию со сливочным сыром, шпинатом, яйцами и хреном - скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром. Поехали! На первое блюдо берем: - скумбрию - пучок шпината - 2 ст. л. хрена - 2 яйца - ~100 гр сливочного сыра Знакомимся с продуктами

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - В отдельную посуду помещаем 2 яйца. Взбиваем их блендером, пока не станут белыми, после чего добавим сыр, шпинат, хрен. Перчим, солим. Затем снова взбиваем.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - Нагреваем духовку до 180*С. Противень накрываем слоем фольги, а лучше 2-мя слоями. Фольгу смазываем маслом, солим, перчим. Рыбу моем и взрезаем вдоль позвоночника. С помощью ножниц или дико, руками, вынимаем позвоночник и потрошим, после чего хорошо моем и чистим от пленок. Не забываем про жабры. Вобще, внутри головы чистить тщательно.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе запекания начинка растечется.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - Запекаем 15-25 минут при 180*С. Тут варианты: если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Я люблю, когда она прихватится, поэтому запекал около 20 минут с копейками.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Приступаем ко второй части нашего, блин, кордебалета.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Берем: - скумбрия 1 шт. - сливочный сыр-100 гр - половинка лимона - свежемолотая смесь перцев - креветки покрупнее, около 15 шт. или больше

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - укроп-пучок

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - укроп мелко-мелко порежем - подготовим рыбу. Так же со спины взрежем и выпотрошим. Удалим хребет со спинным плавником. Очистим от пленок и жабер.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - с цедры зестером или теркой снимем цедру

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - креветки варим или, как у меня, просто разморозим, почистим. - в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом - перебиваем все это блендером.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - добавляем креветки, перемешиваем.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты - Рыбу промокнем салфетками и наполним начинкой. Как с предыдущей рыбой поместим ее в карман из 2-х слоев фольги, предварительно смазав ее маслом. Оставляем верх открытым. Поместим конструкцию в духовку на 15-25 минут при 180*С.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Вынимаем и даем немного времени отдохнуть.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Итог.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Пожуалуй все. Ан нет. У меня еще оставалась начинка. Поэтому я взял 2 помидора, вырезал сущность, посолил, оставил стечь сок, промокнул влагу салфеткой, поместил начинку. И запекал минут 10. Уже не помню.

Скумбрия со сливочным сыром Двойной удар ингредиенты Всем спасибо. Никому не голодать! Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы!






Скумбрия со сливочным сыром "Двойной удар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru