Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике. Поэтому сегодня предлагаю вам вот что.- В отдельную посуду помещаем 2 яйца. Взбиваем их блендером, пока не станут белыми, после чего добавим сыр, шпинат, хрен. Перчим, солим. Затем снова взбиваем. |
- салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой |
- закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе запекания начинка растечется. |
- Запекаем 15-25 минут при 180*С. Тут варианты: если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит. |
Я люблю, когда она прихватится, поэтому запекал около 20 минут с копейками. |
Приступаем ко второй части нашего, блин, кордебалета. |
Берем: - скумбрия 1 шт. - сливочный сыр-100 гр - половинка лимона - свежемолотая смесь перцев - креветки покрупнее, около 15 шт. или больше |
- укроп-пучок |
- укроп мелко-мелко порежем - подготовим рыбу. Так же со спины взрежем и выпотрошим. Удалим хребет со спинным плавником. Очистим от пленок и жабер. |
- с цедры зестером или теркой снимем цедру |
- креветки варим или, как у меня, просто разморозим, почистим. - в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом - перебиваем все это блендером. |
- добавляем креветки, перемешиваем. |
Вынимаем и даем немного времени отдохнуть. |
Итог. |
Всем спасибо. Никому не голодать! Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы! |