Автор: Oleska2112
Описание: Ещe одна замечательная каша для постного стола! Пробуйте!!!
Источник рецепта: Кулинарная газета, автор Суворова Н. О., Оренбургская область
Автору огромное спасибо за идею. Но описание было не очень хорошим, пришлось доработать.
|
Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. |
|
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. |
|
Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки обжаренные грибы с овощами. |
|
Далее пшено и сверху грибы с овощами. |
|
Затем рис и поверх грибы с овощами. |
|
Сверху укладываем гречку. |
|
Вот каша и готова!!! |