Автор: Seagull_L
Описание: Очень сочная, вкусная рыба. Сомневалась, как назвать это блюдо - пирогом с рыбой или все же просто запеченой рыбой. Сомнения отпали, когда попробовала готовое блюдо. Все же это просто рыба, т. к. теста мало и необходимо оно лишь, чтобы сохранить сочность рыбы.
|
У меня была тушка морского окуня, поэтому, предварительно, я разделала ее на филе с кожей, посолила, поперчила. Слоеное тесто разморозила в микро, выложила на стол, слегка раскатала скалкой. |
|
На одну половину выкладываем наше филе, другую оставляем свободной. |
|
Я приобрела шикарную терочку, на которой любой продукт режется мелко. В данном случае на пластины режем лук, помидор, сыр. Выкладываем первым слоем лук. |
|
Вторым помидор. |
|
И последним - пластины сыра. |
|
Через 40 мин. достаем вот такую красоту! |
|
Угощайтесь на здоровье! |