Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в сырно-чесночном соусе

Автор: риночка бр

Куриные грудки в сырно-чесночном соусе

Описание: Готовится очень быстро и легко. Мясо получается нежным и с потрясающим запахом)

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в сырно-чесночном соусе ингредиенты Обрезаем куриную грудку. Режем получившееся филе на небольшие кусочки

Добавляем в мясо две ложки майонеза, брынзу(предварительно лучше размять руками), приправы для мяса или черный перчик. Если брынза соленая то солить не стоит.

Переходим к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясо накрываем крышкой и на среднем огне жарим переодически помешивая около 10 минут В это время наливаем в кружку 50 мл теплой(можно и горячей)воды, добавляем 2 ложки майонеза(можно добавить немного сметаны), выдавить туда же большой зубчик чеснока. Хорошенько перемешать. Заливаем эту жидкость в мясо, немного убавляем огонь и даем протушиться под крышкой минут 5. Берем сыр(у меня был моцарелла, но думают подойдет любой хорошо плавящийся), режем его мелкими кубиками и высыпаем его в сковородку с мясом.

Куриные грудки в сырно-чесночном соусе ингредиенты Делаем огонь сильней и не накрывая крышкой, постоянно помешивая жарим еще минут 7-10. Примерно это должно выглядеть так.

Выключаем. Перекладываем на тарелки. Вкус безумно нежный, а уж о запахе я молчу)) Подавать можно например с пюре, если вы не увлекаетесь раздельным питанием или же с любым свежим салатом.




Куриные грудки в сырно-чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru