Автор: Julja_lja
Описание: Мягкая, рассыпчатая основа, с лeгким медовым ароматом. Нежная творожная начинка, с, едва заметным лимонным ароматом, с приятно похрустывающим маком. И сочные груши.. Ну а в довершение всего, мне очень захотелось посыпать всe кофе, уж очень нравится мне сочетание творога, груш и кофе.
|
Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. |
|
Масло натереть на крупной тёрке. |
|
Перетереть руками в крошку. |
|
В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался. |
|
Добавляем яичную смесь в тесто. Перемешиваем. |
|
Добавляем мёд. Его лучше немного нагреть, чтобы стал более жидким. |
|
Тем временем, для начинки, взбиваем два яйца с оставшимся сахаром. |
|
Добавляем творог. |
|
Мак. |
|
Крахмал. |
|
И цедру и сок лимона. |
|
Выкладываем на тесто творожную массу. |
|
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. |
|
Выкладываем на массу. |
|
... |
|
... |

