Автор: Скалли
Описание: Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным
|
Подготовить все ингредиенты. Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место. |
|
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. |
|
Лук порезать тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать. Перец - брусочками (я резала крупно). |
|
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. |
|
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. |
|
Когда лук обжарится, добавляем кунжут. |
|
Добавляем болгарский перец. |
|
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту. Жарить до готовности капусты. |
|
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая. Не солить, крышкой не накрывать. Получилась вот такая красота и вкуснота. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |