Автор: lelika
Описание: И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные.
Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту!
|
Форель нарезать. |
|
Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). |
|
Пропускаем через мясорубку. |
|
Фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем. |
|
Из молока (я его подогреваю, так тесто получается эластичнее и легче вымешивается), яйца и муки замешиваем пельменное тесто. |
|
Раскатываем... |
|
...и делаем пельмешки. У кого есть пельменница - процесс значительно упростится. Так как при приготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не очень густым, что затрудняет лепку. |
|
Но ничего, я справилась. |
|
Варим и подаем к столу! Приятного аппетита!!! |