Автор: shondi
Описание: Домашняя колбаса - это старинный рецепт наших земляков.
|
|
|
|
| Субпродукты и свинину, нарезать кусочками и пропускаем через мясорубку, вместе с очищенным луком и чесноком. |
|
|
Кишки промыть в проточной воде. |
|
Сварить кашу ячневую на воде. |
|
|
Добавить кашу в фарш и перемешать. |
|
Готовый фарш развести водой, добавляем соль и перец черный. Консистенция фарша должна быть жидкая. |
|
Кишки заправляем фаршем, я использовала воронку, что было под рукой. (Ну, конечно, подвязываю ниткой). |
|
|
|
Колбасе придаем форму сарделек. |
|
|
Ставим варить на 20 минут.(Желательно перед этим наши колбаски проткнуть иголкой, чтобы они не лопнули при варке.) |
|
|
Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки или можно обжарить на сковороде. |