Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень интересное, оригинальное блюдо. Готовлю его, если честно, не часто, но едим всегда с удовольствием. Оно приятно разнообразит наше меню.
|
Приготовить продукты. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол, а затем мелко нарезать. Если капуста слишком кислая, можно ее немного промыть под струей холодной воды. |
|
Луковицу нарезать очень мелко и затем обжарить. Можно использовать и сырую, просто мне больше нравится обжаренная, ароматнее получается. |
|
Муку просеять, добавить сахар и соду. Кстати, муки может уйти и меньше, так что лучше ее сразу всю не высыпать, а немного отложить. Если потребуется, добавить после всех продуктов. |
|
Добавить нашинкованную капусту. |
|
Добавить яйцо и лук, обжаренный или свежий, как вам больше нравится. Тщательно перемешать. |
|
Мелко нарезать укроп и вмешать в тесто. |