Автор: Severchanka
Описание: Моя дипломная работа, очень вкусно и просто в приготовлении!!!
|
Сырое мясо |
|
Жарка |
|
Обжариваем до испарения жидкости |
|
Лук сырой |
|
Пассировка |
|
Добавляем пассировку, перец горошком |
|
Томатную пасту |
|
Заливаем бульоном или водой |
|
Тушим до готовности, добавляем уксус, сахар и измельченые сухари. |
|
Добавляем лавровый лист |
|
Готово, снимаем с огня. Подаем с жареной картошкой. |
|
Картофель нарезаем брусочками, сушим, солим |
|
Ставим на огонь НА 15-20. Если картофель не прожарился полностью, его следует поставить в ж/ш |
|
Лук для подачи |
|
Украшение (редиска) |
|
Морковь |
|
Подача в столовой |
|
Подача в ресторане №1 |
|
Подача №2 |
|
№2 |
|
Подача в дорогом кафе №3 |