Автор: Lzaika45
Описание: Дорогие мои! Это мой первый опыт в приготовлении рулета... И, должна признаться, очень удачный! Теперь рулеты, всякие-разные, на моем столе будут появляться частенько!!! Уж больно мне понравился процесс!!! А еще... это очень быстро!!!!!
|
Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... |
|
Белки отделяем от желтков... |
|
Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем... |
|
Отдельно взбиваем в крутую пену белки... |
|
Соединяем желтки с мукой и взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто получается, как густая сметана. Выливаем на противень |
|
Выпекаем 12-15 минут, при температуре 180 гр. |
|
Когда тесто подрумянится, выкладываем его на чистое полотенце и аккуратно снимаем пергамент. |
|
Скручиваем, вместе с полотенцем, в тугой рулет, и оставляем остывать. |
|
Тем временем займемся кремом. Это то, что нам понадобится, для приготовления крема. |
|
Легко и просто взбиваем масло и вареную сгущенку, добавляем орехи... |
|
Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом, и опять заворачиваем.... |
|
|
Верх смазываем кремом и посыпаем орехами... Ставим в холодильник. |
|
Через час-два...достаем, режем кусочками и с удовольствием кушаем!!! |