Автор: Брахман
Описание: Здравствуйте, сопельмешники.
За последнее время было очень много интересных постов и это просто отлично. Рад, что работа наша идет и дело продвигается.
Сегодня хочу поделиться классикой. Рецептом, который у нас всегда уходит на ура.
Солянка форева.
Остальное дальше.....
|
|
|
Дальше приступаем к луку. Чистим, шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Дальше режем все наши мясные продукты. |
|
|
|
|
|
|
так же поступаем с оливками и маслинами. |
|
Готовим тесто. Кто какое любит. Мы сделали по-быстрому дрожжевое))Хотелось много пышного хлеба. |
|
Заливаем бульон с содержанием по горшкам. Добавляем огурцы, каперсы, маслины, оливки. Солим, перчим. |
|
Накрываем крышками. |
|
Ставим в духовку на 15 минут. |
|
|
|
|
|
|
| Готово. Без лишних разглагольствований открыть, добавить нарезаный кружочками лимон и быстренько употребить под водовку или холодное пиво. Ждать, пока придет радость и мировая благодать. Прощу прощения за сумбурный пост. Всем позитива. Для Вас готовил Бра из Одессы....................., |