Автор: razvaluxa
Описание: Знаю, что на сайте много рецептов жюльена, но вдруг мой кому-то приглянется )))
|
Разогреваем духовку до 180 градусов. Грибы и лук нарезаем, слегка обжариваем и раскладываем по кокотницам. |
|
Филе индейки мелко нарезаем, солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде. Раскладываем по кокотницам. |
|
Жарим муку на сливочном масле 2 мин. Помешивая, постепенно добавляем сливки, мускатный орех и доводим до кипения. |
|
Получившимся соусом заливаем грибы с индейкой, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут. |
|
Вынимаем и подаем на стол!!! Приятного всем аппетита!!! |