Автор: Лисенок
Описание: Когда кекс был готов, я была в ужасе!
По цвету он напоминал "Уголек Бефаны" от Topolina.
Но точно знаю, что не пригорел. А он должно быть, такой и есть.
Очень шоколадный, темный! Но таааакооой нежный!
Пока кекс выпекался, аромат стоял сногсшибательный!
|
Сахар взбить с маслом. Я масло растопила, иначе было не взбить. |
|
По одному добавить яйца и взбить тщательно после каждого. |
|
Смешать пиво с какао до однородности. Муку смешать с содой и разрыхлителем. |
|
Шоколад поломать на кусочки |
|
Продолжаем взбивать тесто, добавляя по очереди пиво с какао и муку с содой. Форму смазать хорошенько маслом (или выстелить промасленной пекарской бумагой) Вылить тесто и добавить кусочки шоколада. |