Автор: nadenok
Описание: Мы всегда делаем колбаску на праздники к чаю и угощаем наших гостей. Это очень вкусный десерт к чаю, очень сытный за счет добавления грецких орехов.
|
Вот, что нужно. |
|
Растопить масло, добавить какао и молоко. Перемешать до однородной массы. |
|
Отдельно взбить яйца с сахаром. |
|
Смешать масло, молоко и какао со взбитыми яйцами. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Закипит - снять с огня. |
|
Соединить жидкую массу с орехами и печеньем. Вымешивать до однородности. |
|
Формируем колбаски и заматываем в фольгу (или во что вам удобно). |
|
Я сделала три колбаски, а из оставшейся массы накатала шариков. Отправляем в холодильник на час. |
|
Достаем из холодильника, нарезаем колбаску. Приятного чаепития! |