Автор: Ольга Бабич
Описание: Проверила по поиску и была удивлена, из заварного теста нет чебуреков.
А ведь это так вкусно, просто и быстро
|
В воду добавить соль и масло, довести до кипения |
|
Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать |
|
На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу |
|
Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять. Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать |
|
Разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края |
|
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее! |