|
Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась.
Итак:
1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками.
Я отдельно указала колбасу салями, т.к. она должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО, именно благодаря ей особенный остренький и пикантный вкус будет у этого блюда. Салями должно быть по количеству столько же, сколько других колбасных изделий. Салями следует нарезать более тонкими полосками.
2. Мелко нарезаем лук - его должно быть много, в два раза больше, чем колбасы.
3. Все это выкладываем в сковородку с раст.маслом, немного обжариваем.
4. Добавляем бульонный кубик, специи, сушенные травки, томатную пасту, измельченный чеснок, подливаем воды.
5. Тушим до полного растворения лука. |