Автор: reed
Описание: Предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень полезного салата.
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской, но и химическим составом. Она содержит больше витамина С и белка, лучше сохраняется в течении длительного времени не теряя полезных свойств. Краснокочанную капусту также используют в лечебных целях, в частности, для профилактики заболеваний желудка.
|
Капусту нашинковать... |
|
Морковь почистить и измельчить. |
|
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус. |
|
Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку. |
|
Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол. Приятного аппетита! |