Автор: Ксюшелла
Описание: Ленивым воскресным утром, когда торопиться никуда не надо, почему бы не побаловать себя и самых любимых таким завтраком?
Делюсь рецептом с использованием авокадо по просьбе любимых поваряток.
|
Яйца слегка взбиваем вилочкой. |
|
Добавляем петрушку, соль, перец и оставшийся лимонный сок. Перемешиваем. |
|
На сковороде растапливаем масло и выливаем ячную смесь. Жарим омлет на среднем огне, приподнимая лопаткой края и наклоняя сковороду так, чтобы жидкость подтекала под низ. |
|
Когда омлет прихватится, но сверху будет все еще жидковат, выкладываем на одну половину авокадо и креветки. |
|
Накрываем второй половиной при помощи лопатки. То есть, у нас получится сложенный вдвое омлет. Продолжаем готовить еще минуту или две. Сдвигаем со сковороды на блюдо и посыпаем зеленью по желанию. |
