Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под шпинатом

Автор: Лина

Рыба под шпинатом

Описание: Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под шпинатом ингредиенты Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона. Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.

Рыба под шпинатом ингредиенты Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.

Рыба под шпинатом ингредиенты Все, рыбка готова. Приятного аппетита!!!




Рыба под шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru