Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с крошкой

Автор: VITA P

Яблочный пирог с крошкой

Описание: Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты 250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.

Яблочный пирог с крошкой ингредиенты Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!




Яблочный пирог с крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru