• 6 марта 2010, 14:16
  • 4595

Яблочный пирог с крошкой

Рецепт: Яблочный пирог с крошкой

Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Яблочный пирог с крошкой»:

Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.

Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.

250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.

Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.

Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с крошкой
Описание: Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт +++
Спасибо большое!
вкусняшка
Вкусный
Спасибо!
Я очень ллюблю сочетание яблок и корицы
Я тоже,спасибо за коммент!
Вкусный и пушистый! Много++++++++++
СПАСИБО!!!
Спасибо большое!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Нежный такой!
Очень нежный,спасибо !
Такой воздушный пирог получился!Супер.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки