Автор: Натуля70
Описание: Яркий, красивый, очень вкусный салат для любителей морепродуктов.
|
Кальмаров почистить, вымыть, обсушить. |
|
Нарезать кальмаров тонкими длинными полосками. |
|
Мидии разморозить, промыть, обсушить. |
|
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Как можно мельче. |
|
В глубокую сковороду (можно в кастрюлю) вылить вино, воду, добавить половину чайной ложки соли, пару листочков лаврового листа, выложить болгарский перец. Довести до кипения. |
|
Как только жидкость закипит, выложить туда морепродукты, накрыть крышкой и прогревать 10 минут. Пару раз перемешать. |
|
Тем временем морепродукты пропарились. |
|
Откидываем их на дуршлаг, лавровый лист выбрасываем. |
