Автор: Mrs Lola
Описание: Легкий, но очень вкусный суп по китайским мотивам.
Я понимаю, что не у всех есть доступ к ингредиентам, но, надеюсь, кому-то рецепт пригодится.
|
Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. |
|
В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и варить на маленьком огне 3 минуты. |
|
Рисовое вино, черный рисовый уксус, соевый соус соединить с сахаром и крахмалом и, помешивая, ввести в кипящий суп. |
|
Суп снова довести до кипения, добавить перец (на фото паста из жгучего перца) и пару капель кунжутного масла. Снять с огня. |
|
Приятного аппетита! |