Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я"

Автор: Татьяна А

Грудинка в ореховой панировке ТЫ и Я

Описание: Мой муж не часто появляется на кухне в качестве повара, но к 8 марта решил подготовить мне сюрприз. Мне же позволено присутствовать на кухне в качестве фотографа, т. к. это блюдо мы решили разместить на конкурс "Весна в сердце". На мой вопрос, почему он решил именно так назвать это блюдо, он ответил следующее: Ты и я - словно две половинки одного сердца. У нас с тобой одно сердце на двоих, хотя мы совершенно разные. Ты сладкий и сочный ананас. Я же - сдержанный чернослив, но мы так подходим друг к другу. Мне кажется, он в чем-то прав... Вкус этого блюда превосходный, обе половинки такие разные по вкусу, но так гармонично дополняют друг друга. Это блюдо прекрасно подойдет для романтичного вечера. Особенно, если выложить грудинку в форме сердца.

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка в ореховой панировке ТЫ и Я ингредиенты Подготовить все необходимые ингредиенты

Грудинка в ореховой панировке ТЫ и Я ингредиенты Куриную грудинку хорошенько промыть и снять с нее кожицу. Нарезать небольшими кусочками чернослив и ананас. В курице сделать небольшие надрезы и вложить в них кусочки ананасов и чернослива (в одну половинку чернослив, во вторую - ананас)

Грудинка в ореховой панировке ТЫ и Я ингредиенты Орехи очистить и раздробить на мелкие кусочки. Грудинку посолить, полить соком лимона и обсыпать смесью орехов. Выложить грудинку в предварительно смазанную маслом форму. Поставить в прогретую духовку на 30-40 мин.

Грудинка в ореховой панировке ТЫ и Я ингредиенты Подавать можно как горячим с гарниром, так и в холодном виде.




Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru