Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сметанно-творожный пирог "Милина"

Автор: почемучка

Сметанно-творожный пирог "Милина"

Описание: Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА!

Ингредиенты

Приготовление

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Творог растереть и посолить.

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты так-как моя семья любит изюм, я добавила в творог 1 пач. /в основном рецепте его нет/

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Теперь приступим к нашему тесту. Это тесто фило. Муку посолить, добавить воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким. Сформируем 10шариков, раскатываем лепешки,смазываем немного раст.маслом и оставляем на 30мин.

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Начинаем в руках растягивать тесто, затем положим его на кусок чистой ткани и растягиваем /я это делала на силиконовом коврик\\\\его по максимуму, чтобы оно стало как можно тоньше. Если оно немного порвется, не бойтесь.

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Побросать на тесто творог и скатать в рулет с помощью ткани

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Уложить на смазанный раст.маслом противень рулетик за рулетиком плотно друг к другу. У нас получается рулетов на 2 противня.

Сметанно-творожный пирог "Милина" ингредиенты Кусочки размягченного масла выложить на наши рулетики и залить сметаной. Сметану, 3 яйца и немного соли взбить.

Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 180градусов Милинку нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Заливаем вареньем или медом. И кушаем!!! Холодный тоже очень вкусный Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!




Сметанно-творожный пирог "Милина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru