Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кремовая уха

Автор: Bazilic

Кремовая уха

Описание: Легкий кремовый рыбный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Кремовая уха ингредиенты 1. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Варим 10 мин.

Кремовая уха ингредиенты 2. Филе рыбы без костей режим кусочками и добавляем в бульон.

Кремовая уха ингредиенты 3. Измельченный лук также добавляем в бульон.

Кремовая уха ингредиенты 4. Варим на небольшом огне до готовности.

Кремовая уха ингредиенты 5. Затем в кастрюле необходимо растопить 2 ст. л. сливочного масла с 2 ст. л. муки (при этом не нужно давать муке поджариться). Сюда же понемногу добавляем наш готовый бульон, 5-10 мин. даем покипеть на маленьком огне все время помешивая.

Кремовая уха ингредиенты 6. Все содержимое из которого варился бульон измельчаем в блендере, добавляем туда сливки и сырную пасту с хреном.

Кремовая уха ингредиенты 7. Горячий бульон добавляем понемногу так, чтоб получилась однородная кремовая масса. Не в коем случаи не даем повторно закипать супу. Кремовая уха готова.)) Можно украсить сверху филе соленой семги или форели. Но все же вкуснее будет оставить немного отварной семги, порезанной кусочками (та, из которой у нас готовился рыбный бульон). Всем приятного аппетита!




Кремовая уха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru