Автор: Gurmansha
Описание: Поразительно ароматный и вкусный рецепт! Взят опять же из журнала праздничных рецептов. Смотрится очень нарядно, и сочетание вкусов очень удачное. Призываю попробовать!:)
|
Порежем лук тонкими полосками. |
|
Поджарим его на медленном огне в растительном масле до золотистого оттенка. |
|
Приготовим шитаке и кабачок. Помоем, высушим и порежим их на кубики. |
|
Поджарим. |
|
Очищенные фисташки измельчик ножом. |
|
Готовую тыкву достаем из духовки. |
|
И начинаем собирать блюдо. Выкладываем кусочки тыквы на блюдо, поверх нее раскладываем жареный лук и посыпаем тертым мускатным орехом. |
|
Сверху выкладываем сыр. У меня ломтики были маленькие, поэтому я клала по два, но если они достаточно большие, то одного будет достаточно. |
|
Поверх сыра выкладываем поджаренные грибы с кабачком. |
|
Затем помещаем это прямо в тарелке в духовку, чтобы сыр расплавился, а после этого посыпаем фисташками и подаем. Очень вкусно с красным вином и хрустящими тостами. |