Автор: MariiishaF
Описание: Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько...
|
Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем. |
|
Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать. |
|
Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут. |
|
Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. |
|
На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см. |
|
Выложить начинку. |
|
Сформировать рулет. |
|
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом. |
|
Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут. |