Автор: Нина-супербабушка
Описание: На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!
|
Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных. |
|
Посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные. |
|
Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных. |
|
Свернуть отбивные в рулеты. |
|
Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!!! |