Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Эскимо на палочке"

Автор: Нина-супербабушка

Свинина "Эскимо на палочке"

Описание: На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Свернуть отбивные в рулеты.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.

Свинина "Эскимо на палочке" ингредиенты Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Свинина "Эскимо на палочке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru