Автор: dimepoet
Описание: Телячья вырезка, запечeнная в масляно-коньячном соусе.
|
Ставим разогреваться духовку. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем мясо. Масло режем небольшими кусочками и выкладываем на мясо. |
|
Запекаем 7 минут при температуре 200*С. Вынимаем, осматриваем, переворачиваем, закладываем обратно. |
|
Ещё через 7 минут вынимаем. Выливаем на мясо коньяк и фламбируем. |
|
Даём слегка остыть. Подаём с салатом Коул Слоу. |
|
Образовавшийся соус перемешиваем, пропускаем через сито и поливаем мясо. |
| Мясо получилось сочным, средней прожарки. Хотите "с кровью", запекайте не по 7 минут на сторону, а по 4-5. Смачного! Лехаим! |