Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dimepoet
Описание: Телячья вырезка, запечeнная в масляно-коньячном соусе.Ставим разогреваться духовку. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем мясо. Масло режем небольшими кусочками и выкладываем на мясо. |
Запекаем 7 минут при температуре 200*С. Вынимаем, осматриваем, переворачиваем, закладываем обратно. |
Ещё через 7 минут вынимаем. Выливаем на мясо коньяк и фламбируем. |
Даём слегка остыть. Подаём с салатом Коул Слоу. |
Образовавшийся соус перемешиваем, пропускаем через сито и поливаем мясо. |
Мясо получилось сочным, средней прожарки. Хотите "с кровью", запекайте не по 7 минут на сторону, а по 4-5. Смачного! Лехаим! |