Автор: БигМама
Описание: Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.
|
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см. |
|
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку. |
|
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной. |
|
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут. |
|
5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару минут. |
|
6. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не прорвать желтки - так, чтобы получилось что-то вроде яйца-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок. |
|
7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! |