Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной "Наполеон"

Автор: Ольга Бабич

Овощной Наполеон

Описание: Очень простой закусочный торт на праздник и каждый день.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной Наполеон ингредиенты Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья.

Овощной Наполеон ингредиенты Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой.

Овощной Наполеон ингредиенты Из муки и минер. воды сделать тесто, должно получиться как сметана, немного подсолить.

Овощной Наполеон ингредиенты Опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон, я каждый листочек потом ложила на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Овощной Наполеон ингредиенты Жарим мелко порезанные грибы с луком (1 шт), чесноком, специи. Как пожарились, масло слила, добавила мелко порезанный укроп.

Овощной Наполеон ингредиенты Отдельно жарим морковь с луком, перчиком, чеснок, специи, я добавила в морковь немного хмели-сунели (для тех кто любит рекомендую!), масло потом тоже слила.

Овощной Наполеон ингредиенты Теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы, лист, морковь, лист и т. д., немного прижимая.

Овощной Наполеон ингредиенты Вот такая горка получилась!

Овощной Наполеон ингредиенты Но какаой наполеон без орехов, а торт без украшения? Присыпала орехами, украсила самым простым, из капусты вырезала листочки, подкрасила их соком свеклы.

Овощной Наполеон ингредиенты В разрезе.




Овощной "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru