Автор: Олечка_лапочка
Описание: Вкусное и полезное блюдо, которое не требует пассеровки овощей.
Овощи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. У меня, например, морковь, сладкий перец и зелень были замороженными.
|
Очищенный картофель нарезать соломкой. |
|
Капусту нашинковать. |
|
В кипящую воду выложить картофель. Дать закипеть и выложить капусту. Варить в кипящей воде минут 8-10. |
|
Тем временем мелко измельчить лук. |
|
Морковь натереть на терке, свеклу нарезать тонкой соломкой. |
|
Морковь, лук и свеклу выложить в кастрюлю. И варить еще минут 15. |
|
Помидоры нарезать соломкой. |
|
Перец очистить от семян. У меня были замороженные колечки перца, которые остаются при подготовке перцев к фаршировке. |
|
Перец нарезать кубиками или соломкой и вместе с помидорами выложить в кастрюлю. Варить 10 минут. |
|
Зелень измельчить (у меня была уже измельченная замороженная зелень). Чеснок нарезать колечками. |
|
В кастрюлю влить уксус, посолить, поперчить и выложить зелень с чесноком. Варить еще 5 минут, отключить плиту и дать настояться блюду минут 20-30. |